2021年01月08日

こんなんがあっても良いじゃないか

こんな料理があっても

良いではないかと

F821D086-26D1-46E8-BFF4-CDB74EB03B0C.jpeg

ハンバーグのような肉団子

CEF608EC-A58C-4D5E-AD61-D2A339E2526C.jpeg

盛り合わせ点心


ACD7B16F-2F8D-4807-9031-5F124C5AC4C5.jpeg

海鮮チャーハン

今年は続々登場します
posted by アランチャマスター at 10:58| 新メニュー

2021年01月04日

1月4日〜今週のランチ

あけましておめでとうございます

今年初めてのランチです

月曜日から
海老とイカの紅白炒め
唐揚げの甘辛炒め

木曜日から
鶏と大根のトマトクリーム煮
トリュフ風味のチンジャオロース

今年は新メニューバンバン出していきますよ
posted by アランチャマスター at 00:33| 今週のランチ

2020年12月29日

大掃除

営業最終日

大掃除と

黒板の塗料の塗り直し

52BDAE6F-E4C1-4E02-BB2E-014D241A7DDF.jpeg

あべっちと小松頑張ってます

今年一年お疲れ様

5連休入ります

そして新メニュー

F821D086-26D1-46E8-BFF4-CDB74EB03B0C.jpeg

黒酢酢豚

CEF608EC-A58C-4D5E-AD61-D2A339E2526C.jpeg

点心の盛り合わせ

来年からの新メニューです
posted by アランチャマスター at 23:49| 橙の日常

肉団子

橙の足りない部分

店の売りがない

来年からは新規一層

元々の予定だったコンセプトが発信

海鮮チャーハン
543D2B28-7C81-483F-9C96-7528D7269315.jpeg

これが僕が盛り付けると

ACD7B16F-2F8D-4807-9031-5F124C5AC4C5.jpeg

こんな感じに

酢豚も

358A7FC7-5E9A-4945-B862-BEFC8312DBEE.jpeg

洋食のシェフが触ると

8C34260A-11A2-445C-A841-2F2BB17EDA19.jpeg

こんな感じに

他店では食べれないものの提供

それがアランチャの料理

奇抜ではなく

ちょっと考えれれば思いつき

真似できそうな料理

来年は橙もテレビ取材で

いっぱいにしたいね
posted by アランチャマスター at 10:13| 新メニュー

2020年12月22日

暇なうちに

橙の足りない所

オープンする前から分かっていた事なんだけど

やはり こうなったか

で 試しに

中華を修行した子が作ると

海鮮チャーハン

543D2B28-7C81-483F-9C96-7528D7269315.jpeg

で洋食のシェフが作ると

ACD7B16F-2F8D-4807-9031-5F124C5AC4C5.jpeg

こうなる

橙は新しくなりますよーー〜

半年かかったけど

良い時と悪い時を経験した

現場責任者は強くなるものです
posted by アランチャマスター at 08:52| 橙の日常

2020年12月20日

12月21日〜今週のランチ

今週のランチです

水曜日まで

菜花と豚肉の黒コショウ炒め
海鮮白麻婆

木曜日から

エビと木耳のオイスター炒め
白身魚のフリット黒酢ソース

橙のメニュー
来年からごろっと変えようかと思ってます(#^.^#)
お楽しみに
posted by アランチャマスター at 23:13| 今週のランチ

2020年12月18日

作業風景

19B0D2C6-750B-4091-BFBE-AE5214F7509D.jpeg

白子の麻婆豆腐美味しそう

08270278-1A47-4D43-884C-41D3BB481FFB.jpeg

お客さんの奪ってやりたいですね
posted by アランチャマスター at 23:56| 橙の日常

2020年12月17日

新型コロナ感染自粛営業にて

愛知県新型コロナ感染自粛営業指示に従い

12月18日〜1月11日までの間

21時までの営業とさせて頂きます

テイクアウトサービスの注文は22時まで受け付けております

ウーバーやフードパンダで注文してください

ご迷惑おかけします
posted by アランチャマスター at 23:22| 新型コロナ感染自粛営業にて

2020年12月16日

明日からのどて煮

明日からのどて煮です

(*^▽^*)

仕込み中

BF87C5D2-95EC-4323-A908-EB17E954198E.jpeg

牛すじたっぷり 大根 こんにゃくたっぷり

今からゆっくり煮込みます
posted by アランチャマスター at 19:53| 橙の日常

お知らせ

年末年始ですが

アランチャのマスターが

橙に入り 腕を振るいます(#^.^#)

マスターのなんちゃって中華お楽しみに

ただし お昼はアランチャに居ます

ディナーは橙で限定メニューで頑張ります
posted by アランチャマスター at 00:46| 橙の日常