2021年05月13日

営業時間のお知らせ

緊急事態宣言の要請に従い

お酒の提供を控えさせて頂きます

営業時間は ランチタイムの
11時00分〜14時30分までとさせていただき
テイクアウトもOKです

ディナー営業は休業とさせて頂きます
本店アランチャはいつでも全力営業です(#^.^#)
よろしかったら お食事処アランチャまで

5月13日〜5月31日まで
posted by アランチャマスター at 13:26| 橙の日常

2021年05月09日

5月10日〜今週のランチ

今週から緊急事態宣言の為 お酒の提供が出来なくなりますが

お食事処として頑張っていく所存です(#^.^#)

では今週のランチです

月曜日から水曜日
エビとナッツの唐辛子炒め
鶏と白菜の卵とじ

木曜日から土曜日
厚揚げのピリ辛煮
カニと茄子のさっぱり塩炒め

です

リニューアルもスタート!
メニューも一新

来月には祝1周年が待ってます(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 11:01| 今週のランチ

2021年05月07日

リニューアルオープン

コロナまん延防止の中
少しでも新しい取り組みをと思い
内装工事を進めました顔1(うれしいカオ)

お客様の励みに少しは、できたのかしら顔1(うれしいカオ)

もうじき一周年 コロナに負けるな!

新しい橙をお楽しみに!
IMG_20210506_235838213.jpg
IMG_20210506_235830220.jpg
IMG_20210506_235642_846.jpg
IMG_20210506_235642_857.jpg
IMG_20210506_235642_879.jpg
posted by アランチャマスター at 07:25| 橙の日常

2021年04月30日

内装工事のお知らせ

コロナ過の影響もあり openして早一年になろうとしてます
色々なことがありましたが スタッフ一同乗り切ることが出来ました

今回は1周年に向けての準備です

不便だったところを治し より良い空間つくりを見直し

お客様を迎えたいと思ってます

是非お待ちしております

アランチャは日曜日以外全力で営業中です(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 10:58| 橙の日常

2021年04月24日

4月26日〜今週のランチ

橙は5月1日〜5月5日お休みです

5月6日〜スタートです

それでは今週のランチです

月曜日から水曜日
豚のスタミナ炒め
イカと豆腐のオイスター煮込み

木曜日から土曜日
回鍋肉(ホイコウロー)
トリとジャガイモの醤油煮込み

5月20日発売のトウカイウォーカーに
ランチ半額券が掲載されています お楽しみに
posted by アランチャマスター at 22:38| 今週のランチ

2021年04月20日

まん延防止

今日からまん延防止措置が始動

アランチャとdaidaiでは、

お酒の提供19時までで
20時閉店ですが
テイクアウトは遅くまで営業
ウーバーイーツ
パンダ
メニューご利用できます

そして、まん延防止10項目として

・3日に一回の必ずのご利用
・アルコール消毒
・検温検査
・店内寒くても換気
・お食事外のマスクの着用
・マスターのおしゃぶり禁止
・店内次亜塩素酸空気清浄器設備
・4名様以上のグループの仕分け
・テラス席の活用
・従業員の風俗出入り禁止
    を頑張って徹底します
posted by アランチャマスター at 08:06| 橙の日常

2021年04月17日

4月19日からの今週のランチハート

月曜日から
大人気の青椒肉絲
油淋鶏

木曜日から
カレー風味の豚の唐揚げ
本場っぽいエビチリ
ですね顔1(うれしいカオ)

シェフ小松が今回はいいラインナップですと
ゆうてましたよ(笑)

20日より短縮営業です
posted by アランチャマスター at 17:03| 今週のランチ

2021年04月10日

4月12日〜今週のランチ

今週のランチです

鶏の黒胡椒のオイスター炒め
海鮮と肉団子の
野菜たっぷり甘酢あんかけ

木曜日から
牛すじカレー
ピリ辛胡麻だれの豚しゃぶです
posted by アランチャマスター at 20:14| 今週のランチ

2021年04月08日

新人さん応援よろしくです顔1(うれしいカオ)

4月から入社した
五老海 翼 ゴロウカイ ツバサ
カッコイイ名前ですね
顔もイケメンです顔1(うれしいカオ)
常連のお客様是非応援お願いしますねゴメン/お願い
いい料理人を作るには
やはり人と人の繋がりです
新人は皿洗い 掃除から始めるものですが
それは昔の話
今は実践あるのみです顔1(うれしいカオ)
なので勝ち誇り
お客様のお心次第です
翼くーん 何か作ってみてー
とか
任せるわー顔1(うれしいカオ)やってみと
お客様の遊び心でどれだけの
新人が救われるか!
将来 独立した時に
昔君にどれだけ投資したかで
本人が恩返し出来るかですね顔1(うれしいカオ)
僕は常連様が居着いてくださるのは
そこだと思います
何時までも感謝を!
posted by アランチャマスター at 09:27| 橙の日常

新人さん応援よろしくです顔1(うれしいカオ)

4月から入社した
五老海 翼 ゴロウカイ ツバサ
カッコイイ名前ですね
顔もイケメンです顔1(うれしいカオ)

常連のお客様是非応援お願いしますねゴメン/お願い

いい料理人を作るには
やはり人と人の繋がりです

新人は皿洗い 掃除から始めるものですが
それは昔の話

今は実践あるのみです顔1(うれしいカオ)

なので勝ち誇り

お客様のお心次第です
翼くーん 何か作ってみてー
とか
任せるわー顔1(うれしいカオ)やってみと
お客様の遊び心でどれだけの
新人が救われるか!

将来 独立した時に
昔君にどれだけ投資したかで
本人が恩返し出来るかですね顔1(うれしいカオ)

僕は常連様が居着いてくださるのは
そこだと思います

何時までも感謝を!
posted by アランチャマスター at 09:27| 橙の日常