2021年07月11日

7月11日〜今週のランチ

今日はタイチサン 小松シェフ自身の麻婆豆腐はカット( ´艸`)

前の店長の時もそうだけど 普通の物を出してもメディアは

取り上げてくれないのが事実・・・・・・・・・悲しいね!

他店にないもの!新しいもの ヒロインを作っていかねば?

たしか 前のブログにもこんなこと書いた気がするなー( ´艸`)

時代は進んでもここだけは変わんないですね

それでは今週のランチです

ニンニクの芽と豚肉のオイスター炒め
茄子とミンチのピリ辛煮込み
四川麻婆豆腐です
posted by アランチャマスター at 22:03| 今週のランチ

2021年07月04日

7月5日〜今週のランチ

今週のランチです
エビの甘酢黒コショウ炒め
チキン南蛮
四川麻婆豆腐

そして7月11日 東海テレビタイチサンで橙が
取り上げられています(#^.^#)
よろしくです
posted by アランチャマスター at 08:34| 今週のランチ

2021年06月27日

6月28日〜今週のランチ

今週から 週替わりランチに変更です

見習い君事 つばさ君今週でラストです

新しい職場に向かって!ラストスパート

その後は小松シェフ一人で切り盛り・・・・

がんばれーーーーというか

多分僕がお手伝いに行くのかな?  あはは

・豚とジャガイモとニラのピリ辛炒め

・イカとキノコと茄子の醤油煮込み

・四川麻婆豆腐

です 

今日はタイチサンの収録日

小松シェフと国分さんの対談です(#^.^#)

がんばれーーーー
posted by アランチャマスター at 08:31| 今週のランチ

2021年06月19日

6月21日〜今週のランチ

今週からお酒の提供が出来るようになります
19時まで提供可能

20時閉店です

月曜日から水曜日
イカとおこげの四川風唐辛子炒め
ユーリンチ
四川麻婆豆腐

木曜日から土曜日
夏野菜回鍋肉
エビのシャキシャキワサビ炒め
四川麻婆豆腐
です
posted by アランチャマスター at 12:46| 今週のランチ

2021年06月13日

6月14日〜今週のランチ

今週のランチです(#^.^#)

月曜日から水曜日
豚バラと青菜のあっさり塩煮込み
海鮮汁なし火鍋
四川麻婆豆腐

木曜日〜
鶏と大根のみそ煮込み
エビとトマトの卵オイスター炒め
四川麻婆豆腐

です(#^.^#)

最近橙のランチが評判です

良いですねー

シェフも一年鍋を振ってきて
技術が大幅にあがり応援して頂いたお客様に感謝です

ほんと 料理のバランスが良くなってきました
posted by アランチャマスター at 22:28| 今週のランチ

2021年06月05日

6月7日〜今週のランチ

橙のテイクアウトが順調ですね(#^.^#)

良いこと良い事!

それでは 今週からチャーシュー丼が!スタート

月曜日から水曜日
ピリ辛カレー風からあげ
イカさっぱり大葉炒め
四川麻婆豆腐

木曜日〜
麻婆ナス
豚バラ黒胡椒炒めバター
四川風麻婆豆腐

今週からランチが変更お楽しみに
posted by アランチャマスター at 22:26| 今週のランチ

2021年05月29日

一周年と今週のランチ

一周年です

本当に一年つぶれずに堪えてくれた(#^.^#)

ひやひやでしたね

一周年企画やりますので是非お越しください
そして6月1日からディナー営業も再開します

今週のランチです

月曜日〜
ラーズーチーさっぱり黒酢ソース
季節野菜とチーズのエビチリ

木曜日から
カニ玉甘酢あんかけ
野菜たっぷりニラレバです

一年応援ありがとうございました

二年目もがんばりまーす スタッフが(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 21:40| 今週のランチ

2021年05月23日

5月24日〜今週のランチ

内装工事終わったばかりなのに
夜の営業が出来ないのはつらいですね

ランチは元気でやってますのでどうぞお待ちしてます

月曜日から水曜日
牛すじのどて煮
ふわふわ卵と豚バラのオイスター炒め

木曜日〜
鶏モモのピリ辛炒め豆鼓風味
エビと翡翠炒め(バジル)

自家製バジルがわさわさ生えてるみたいですね
枯らすなよ スタッフ!
posted by アランチャマスター at 20:19| 今週のランチ

2021年05月21日

伸びちゃうよーこれ緊急事態宣言

6月1日が一周年なのに!
伸びますね 確実に!

どうしようかな→

とりあえず第一弾として
今月号の東海ウォーカー見てください
ランチ半額券ついてます

450円です顔1(うれしいカオ)

IMG_20210520_131409890.jpg

posted by アランチャマスター at 07:54| 橙の日常

2021年05月15日

5月17日〜今週のランチ

月曜日から水曜日

鶏と茄子のピリ辛炒め
エビと白菜の四川家庭風煮込み

木曜日から土曜日

イカとトマトのさっぱり炒め
豚バラとキャベツのゴマ辛煮

ランチは
11時から〜14時30分
ディナーは
31日までお休みさせて頂きます
posted by アランチャマスター at 23:01| 今週のランチ