店の売りがない
来年からは新規一層
元々の予定だったコンセプトが発信
海鮮チャーハン

これが僕が盛り付けると

こんな感じに
酢豚も

洋食のシェフが触ると

こんな感じに
他店では食べれないものの提供
それがアランチャの料理
奇抜ではなく
ちょっと考えれれば思いつき
真似できそうな料理
来年は橙もテレビ取材で
いっぱいにしたいね
【新メニューの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |