2020年08月22日

9月からリニューアルオープンです

元々 
洋風中華料理 アランチャ

としてスタートする予定で進めてた

2号店 

コンセプトは

アランチャはイタリアンテイストが強い
何でも食べれるお店が売りですよね

橙は 中華テイストが強い
何でも食べれるお店が売りで行く予定が

店長杉田が中華で勝負したいとの事で
90%中華料理でスタートしたのですが

今はコロナの影響で普通のことしてても
売り上げは上がらず
新規顧客開拓も出来ず
伸び悩む結果に

これはちょっと テコ入れしなければ
まあ最初から解ってやらせてた事なので
僕は別にどうって事ないのですが
お客さんが居ないのに従業員雇用してても

スタッフが可愛そうなので
9月からコンセプトチェンジ
新しい中華をお送りしていきます

アランチャのまぜそば ラーメンが食べれる

オムライス 鉄板ナポリタン

健太のスパイスカレー

大人気のアランチャの焼き餃子

油淋鶏もアランチャのとレシピチェンジ

そして 小松のオリジナル料理が増えて

デザートの種類が増えます

そして洋風なお洒落な盛り付け

マンネリにならぬよう

毎日お勧めを3種類用意して

ランチの提供時間のスピードup

ラーメンの種類を増やして

遊び心を演出して

楽しい空間作りに力を注ぎます

世間では

イーシェン料理になるのかなあ

アジア料理

目指すところは


橙でしか食べれない料理を目指す

どこでも食べれる料理ではなく

常に新しい物を

真似するより真似されるものの提供

お楽しみに(*^▽^*)
posted by 新人眞野 at 10:21| 橙の日常