昨日で丸 一年がたちました
成長したかしてないかは
本人に考えさせるとして
良く一年が続きました。
お祝いにお魚三昧の料理を
教えてあげました
カマスのテリーヌ焼き
赤ハタのアクアパッツア
魚のだし汁 ペッシェブロード
鯛のポワレヴァンブランソース
その他にサーモンのハーブマリネ
アイナメの煮付けなど色々
仕入れ1万円分料理しました

今日から一年
彼がどうやって成長していくか楽しみです
【アランチャの日常の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |