クリスマスディナーですな!
今年もいろんなお肉の部位を用意しました
飛騨牛A5の霜降り肉です
おひとり様毎年 7000円ですが
今年はどういう風に演出するか
まだまだ思案中です(#^.^#)
今年考えた料理の総集編にするのか
はたまた スペシャル料理にするのか
これは
まさに
助手の太田君の腕にかかってます!
がんばれよ!太田君
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |