2022年08月18日

明日からすたぁーーーーーーーーーーーとっ♪

昨日から降り続いた雨️もようやく上がって…
太陽️に変わりましたね〜きらきら
涼しかった今朝も今では…あせあせ(飛び散る汗)失敗
くもり️一つない空が…ほんとにブルーきらきら
さて、明日からスタートする#あいちサラダめしを食べよう!が9月4日まで開催されますにこにこ
CAE5D33B-2E11-4223-8E04-5C2240615A6E.jpeg
当店も…
884AE3DB-FFA4-4FB6-B3C8-0AAAA18F50AE.jpeg
汁なし担々麺がスタートしまーーーーーす祝マーク
お値段は…

\1000です️

詳しいことは、当店の店員又はリーフレットがありますので、御一読してもらえればいいなぁって思いますおやゆびサイン

さぁて、今日のランチは〜
No.1
豚バラと卵&ゴーヤのオイスター炒め

No.2
海鮮のトリュフクリーム煮込み

になってます☆
昨日、お話ししたトリュフクリーム煮込みですが…
これ☟
F7FE816B-D0B9-412E-86B5-BCD4BDC4AC26.jpeg
エビにイカの海鮮に、お野菜たくさん入ってクリームで煮込んでありますてれてれ
まろやか〜なクリームに海鮮がまとまりついて口の中で海鮮の旨味でいっぱいになります️
ぜひ、お試しください♪
それでは、熱中症にコロナにみんなで気をつけましょう☆
posted by 新人眞野 at 15:33| 橙の日常