スマートフォン専用ページを表示
マスターの暇つぶし
日頃の
日常をつぶやきます
<<
2021年12月
|
TOP
|
2022年02月
>>
2022年01月31日
今週のランチ
今週のランチです
よろしくお願いいたします
posted by 秀 at 11:38|
今週のランチ
2022年01月25日
あれ、、、
マンボーの影響もありゆったりとした営業だったので
ジンクスに賭けて夜はゆか掃除!
前回は次の日ランチ大パニックw
今回はどうかなー?と思ったが
マンボーのが強かった
まだ夜ある!頑張りましょ
posted by 秀 at 13:22|
橙の日常
2022年01月24日
今週のランチ
今週からランチを少し変えました
こんな感じになっています
よろしくお願いいたします
posted by 秀 at 12:41|
今週のランチ
2022年01月20日
新型コロナ感染症営業短縮のお知らせ
1月21日金曜日から2月13日まで
新型コロナ感染予防
まん延防等重点措置に従い
営業時間の自粛営業させて頂きます
通常営業
11時30分〜14時00分
17時30分〜23時00分
時短営業
11時30分〜14時00分
17時00分〜21時00分
お酒の提供は20時まで
イタリアンバールアランチャ
中華料理橙daidai
何卒宜しくお願いします
posted by 秀 at 18:47|
新型コロナ感染自粛営業にて
2022年01月18日
今週のランチ
今週のランチです
今週はいったい何が人気なのかなー?
皆さんなにがいいですか??
ランチ来てくださいね
posted by 秀 at 01:06|
今週のランチ
2022年01月15日
牛肉の赤ワイン煮込み
今日は今ディナーで、麻婆豆腐に使ってる牛肉の赤ワイン煮込みの仕込み!
オープンするときにマスターからの提案でやった商品なんですがいまだに人気のあるメニューとなってます!
洋食と中華のコラボ!発想がすごいですね!
見習わないとですねw
posted by 秀 at 01:06|
アランチャイベント
昨日、今日
昨日、今日とランチだいぶ忙しくさせていただきました!
来店していただいた方ありがとうございました!
その分出るのが遅くなって迷惑かけてしまった方々もいると思います
申し訳ありません
またランチは色々考えてより良いものを提供できるように試行錯誤していきますのでよろしくお願いいたします
posted by 秀 at 01:03|
橙の日常
2022年01月11日
今週のランチ
今週のランチです!
前に久しぶりに回鍋肉作って食べたらやっぱりおいしいな〜っとおもって
今週はランチにいれちゃいました!
ご飯のお供には最高ですね
posted by 秀 at 17:42|
今週のランチ
2022年01月04日
今週のランチ
今週のランチです!
エビチリチーズ!人気商品ですよ
️
posted by 秀 at 11:42|
今週のランチ
2022年01月03日
明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします!
明日(1月4日)より営業再開です
今年も沢山のご来店お待ちしてます
posted by 秀 at 20:52|
橙の日常
検索ボックス
<<
2022年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
アランチャイベント
(59)
パリ祭
(4)
岩手県のイベント
(1)
アランチャの日常
(102)
長野国産ワインフェステバル
(1)
メディア取材
(12)
クリスマスディナー
(3)
親不知日記
(6)
ケイタリング料理
(2)
バレンタインデー
(1)
ナゴヤ座スイーツ
(5)
カブキカフェ
ナゴヤ座
(1)
円頓寺夜のフリーマーケット
(2)
円頃寺七夕祭り
(12)
アランチャの予定
(1)
ハロウィン
(1)
あべっちの日記
(80)
橙の日常
(230)
新メニュー
(21)
今週のランチ
(81)
過去ログ
2023年03月
(1)
2022年11月
(5)
2022年10月
(9)
2022年09月
(14)
2022年08月
(24)
2022年07月
(23)
2022年06月
(24)
2022年05月
(20)
2022年04月
(26)
2022年03月
(16)
2022年02月
(11)
2022年01月
(10)
2021年12月
(16)
2021年11月
(7)
2021年10月
(5)
2021年09月
(5)
2021年08月
(3)
2021年07月
(6)
2021年06月
(4)
2021年05月
(7)
RDF Site Summary
RSS 2.0