一周年です
本当に一年つぶれずに堪えてくれた(#^.^#)
ひやひやでしたね
一周年企画やりますので是非お越しください
そして6月1日からディナー営業も再開します
今週のランチです
月曜日〜
ラーズーチーさっぱり黒酢ソース
季節野菜とチーズのエビチリ
木曜日から
カニ玉甘酢あんかけ
野菜たっぷりニラレバです
一年応援ありがとうございました
二年目もがんばりまーす スタッフが(#^.^#)
2021年05月29日
一周年と今週のランチ
posted by 新人眞野 at 21:40| 今週のランチ
2021年05月23日
5月24日〜今週のランチ
内装工事終わったばかりなのに
夜の営業が出来ないのはつらいですね
ランチは元気でやってますのでどうぞお待ちしてます
月曜日から水曜日
牛すじのどて煮
ふわふわ卵と豚バラのオイスター炒め
木曜日〜
鶏モモのピリ辛炒め豆鼓風味
エビと翡翠炒め(バジル)
自家製バジルがわさわさ生えてるみたいですね
枯らすなよ スタッフ!
夜の営業が出来ないのはつらいですね
ランチは元気でやってますのでどうぞお待ちしてます
月曜日から水曜日
牛すじのどて煮
ふわふわ卵と豚バラのオイスター炒め
木曜日〜
鶏モモのピリ辛炒め豆鼓風味
エビと翡翠炒め(バジル)
自家製バジルがわさわさ生えてるみたいですね
枯らすなよ スタッフ!
posted by 新人眞野 at 20:19| 今週のランチ
2021年05月21日
伸びちゃうよーこれ緊急事態宣言
posted by 新人眞野 at 07:54| 橙の日常
2021年05月15日
5月17日〜今週のランチ
月曜日から水曜日
鶏と茄子のピリ辛炒め
エビと白菜の四川家庭風煮込み
木曜日から土曜日
イカとトマトのさっぱり炒め
豚バラとキャベツのゴマ辛煮
ランチは
11時から〜14時30分
ディナーは
31日までお休みさせて頂きます
鶏と茄子のピリ辛炒め
エビと白菜の四川家庭風煮込み
木曜日から土曜日
イカとトマトのさっぱり炒め
豚バラとキャベツのゴマ辛煮
ランチは
11時から〜14時30分
ディナーは
31日までお休みさせて頂きます
posted by 新人眞野 at 23:01| 今週のランチ
2021年05月13日
2021年05月09日
5月10日〜今週のランチ
今週から緊急事態宣言の為 お酒の提供が出来なくなりますが
お食事処として頑張っていく所存です(#^.^#)
では今週のランチです
月曜日から水曜日
エビとナッツの唐辛子炒め
鶏と白菜の卵とじ
木曜日から土曜日
厚揚げのピリ辛煮
カニと茄子のさっぱり塩炒め
です
リニューアルもスタート!
メニューも一新
来月には祝1周年が待ってます(#^.^#)
お食事処として頑張っていく所存です(#^.^#)
では今週のランチです
月曜日から水曜日
エビとナッツの唐辛子炒め
鶏と白菜の卵とじ
木曜日から土曜日
厚揚げのピリ辛煮
カニと茄子のさっぱり塩炒め
です
リニューアルもスタート!
メニューも一新
来月には祝1周年が待ってます(#^.^#)
posted by 新人眞野 at 11:01| 今週のランチ
2021年05月07日
リニューアルオープン
posted by 新人眞野 at 07:25| 橙の日常