2021年05月29日

一周年と今週のランチ

一周年です

本当に一年つぶれずに堪えてくれた(#^.^#)

ひやひやでしたね

一周年企画やりますので是非お越しください
そして6月1日からディナー営業も再開します

今週のランチです

月曜日〜
ラーズーチーさっぱり黒酢ソース
季節野菜とチーズのエビチリ

木曜日から
カニ玉甘酢あんかけ
野菜たっぷりニラレバです

一年応援ありがとうございました

二年目もがんばりまーす スタッフが(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 21:40| 今週のランチ

2021年05月23日

5月24日〜今週のランチ

内装工事終わったばかりなのに
夜の営業が出来ないのはつらいですね

ランチは元気でやってますのでどうぞお待ちしてます

月曜日から水曜日
牛すじのどて煮
ふわふわ卵と豚バラのオイスター炒め

木曜日〜
鶏モモのピリ辛炒め豆鼓風味
エビと翡翠炒め(バジル)

自家製バジルがわさわさ生えてるみたいですね
枯らすなよ スタッフ!
posted by アランチャマスター at 20:19| 今週のランチ

2021年05月21日

伸びちゃうよーこれ緊急事態宣言

6月1日が一周年なのに!
伸びますね 確実に!

どうしようかな→

とりあえず第一弾として
今月号の東海ウォーカー見てください
ランチ半額券ついてます

450円です顔1(うれしいカオ)

IMG_20210520_131409890.jpg

posted by アランチャマスター at 07:54| 橙の日常

2021年05月15日

5月17日〜今週のランチ

月曜日から水曜日

鶏と茄子のピリ辛炒め
エビと白菜の四川家庭風煮込み

木曜日から土曜日

イカとトマトのさっぱり炒め
豚バラとキャベツのゴマ辛煮

ランチは
11時から〜14時30分
ディナーは
31日までお休みさせて頂きます
posted by アランチャマスター at 23:01| 今週のランチ

2021年05月13日

営業時間のお知らせ

緊急事態宣言の要請に従い

お酒の提供を控えさせて頂きます

営業時間は ランチタイムの
11時00分〜14時30分までとさせていただき
テイクアウトもOKです

ディナー営業は休業とさせて頂きます
本店アランチャはいつでも全力営業です(#^.^#)
よろしかったら お食事処アランチャまで

5月13日〜5月31日まで
posted by アランチャマスター at 13:26| 橙の日常

2021年05月09日

5月10日〜今週のランチ

今週から緊急事態宣言の為 お酒の提供が出来なくなりますが

お食事処として頑張っていく所存です(#^.^#)

では今週のランチです

月曜日から水曜日
エビとナッツの唐辛子炒め
鶏と白菜の卵とじ

木曜日から土曜日
厚揚げのピリ辛煮
カニと茄子のさっぱり塩炒め

です

リニューアルもスタート!
メニューも一新

来月には祝1周年が待ってます(#^.^#)
posted by アランチャマスター at 11:01| 今週のランチ

2021年05月07日

リニューアルオープン

コロナまん延防止の中
少しでも新しい取り組みをと思い
内装工事を進めました顔1(うれしいカオ)

お客様の励みに少しは、できたのかしら顔1(うれしいカオ)

もうじき一周年 コロナに負けるな!

新しい橙をお楽しみに!
IMG_20210506_235838213.jpg
IMG_20210506_235830220.jpg
IMG_20210506_235642_846.jpg
IMG_20210506_235642_857.jpg
IMG_20210506_235642_879.jpg
posted by アランチャマスター at 07:25| 橙の日常