2020年10月04日

10月5日からの今週のランチ

料理はおいしくなったけど

なぜか評価が悪い橙(T_T)

まー従業員の私語だと思うんですけど

それは、今はちょっと目をつむるという事で

バランスが大事で お客さん交えての私語は良いのですが

どうしてもそこに結びつかない 常連さんとは会話できるのに

新規のお客様はどうしても、そう見えてしまうのでしょうね

ここは スタッフの勉強ですね

後はシェフ小松がもっと現場を指揮してバイトが作った料理を

必ずチェックする ここがまだ甘い"(-""-)"

そして 料理の出すタイミング これも勉強

これは お客さんを見てない限り解らない

ここも勉強ですね(#^.^#)

成長を楽しみに

それではランチですね

月曜日からは
鶏のオイスター煮込み
   または
酢豚

水曜日からは
豚バラ白菜のうま煮
  または
かに玉

です

出前館 10月20日〜スタートです
posted by 新人眞野 at 11:02| 今週のランチ