最近調子が良くなってきた 橙です
これはスタッフの努力ですね(#^.^#)
良いことです
2階席 人気です 早めのご予約を
そしてアラカルトメニューですが
色々変更してますが 小松シェフの先走り感満載です
詳細はお店にて(#^.^#)
それでは
月曜日〜水曜日
豚ニラ炒め
エビのオイスター炒め
木曜日〜土曜日
鶏のピリ辛豆鼓炒め
豚の角煮
です
もしかすると
おでん 始まるかもです(#^.^#)
2020年10月11日
10月12日〜今週のランチ
posted by 新人眞野 at 23:02| 今週のランチ
2020年10月07日
2020年10月04日
10月5日からの今週のランチ
料理はおいしくなったけど
なぜか評価が悪い橙(T_T)
まー従業員の私語だと思うんですけど
それは、今はちょっと目をつむるという事で
バランスが大事で お客さん交えての私語は良いのですが
どうしてもそこに結びつかない 常連さんとは会話できるのに
新規のお客様はどうしても、そう見えてしまうのでしょうね
ここは スタッフの勉強ですね
後はシェフ小松がもっと現場を指揮してバイトが作った料理を
必ずチェックする ここがまだ甘い"(-""-)"
そして 料理の出すタイミング これも勉強
これは お客さんを見てない限り解らない
ここも勉強ですね(#^.^#)
成長を楽しみに
それではランチですね
月曜日からは
鶏のオイスター煮込み
または
酢豚
水曜日からは
豚バラ白菜のうま煮
または
かに玉
です
出前館 10月20日〜スタートです
なぜか評価が悪い橙(T_T)
まー従業員の私語だと思うんですけど
それは、今はちょっと目をつむるという事で
バランスが大事で お客さん交えての私語は良いのですが
どうしてもそこに結びつかない 常連さんとは会話できるのに
新規のお客様はどうしても、そう見えてしまうのでしょうね
ここは スタッフの勉強ですね
後はシェフ小松がもっと現場を指揮してバイトが作った料理を
必ずチェックする ここがまだ甘い"(-""-)"
そして 料理の出すタイミング これも勉強
これは お客さんを見てない限り解らない
ここも勉強ですね(#^.^#)
成長を楽しみに
それではランチですね
月曜日からは
鶏のオイスター煮込み
または
酢豚
水曜日からは
豚バラ白菜のうま煮
または
かに玉
です
出前館 10月20日〜スタートです
posted by 新人眞野 at 11:02| 今週のランチ