2020年09月30日

点心

点心やるよー

75FDDC0D-E674-449E-B9EE-5C281DBB8A9D.jpeg

F7114878-DC4E-4A5E-AFCA-EB3A45A41601.jpeg

027B2999-242A-417E-AC21-5E160C6EC5AF.jpeg

C058FFEA-E6E7-4310-A735-CAF73065D3C3.jpeg

可愛い天心

売れるかなー
posted by 新人眞野 at 19:23| 新メニュー

ちゃくちゃくと

今メニュー構成を着々と進めてます

原価率が全くあっていない橙

予想を超えて原価30%越え

よーーーく見てみると

おいおい これ原価オーバーじゃないのっていう

商品がちらほら

前任の店長の遺産ですね・・・・(T_T)

一回全て見直しというわけです

メニューの組み立てという物は

総合評価であり

高いものもあれば

利益を生むものもなければならない

ランチ構成は30%が基本

ディナーは20%〜35%で構成

人件費25& 材料25%が基本

サービスに力入れる場合は人件費30% 材料20%

店によってはやり方は色々ですが

当店のスタイルは

総合28%が理想かなと思ってます

後もうちょっとで バランスが取れてくるかな?

がんばれ 小松ーーーーー&スタッフ
posted by 新人眞野 at 09:12| 橙の日常