2019年01月19日

朝のあべっち

今日も11時30分出勤のあべっち
仕込みノートを見てみると
ペンネボイルと前菜しかかいてない
このあべっちの前菜て言うのが
毎週土曜日限定の前菜
彼の勉強の場でもあります
20190119_113103.jpg
準備に一週間余裕があるので
普通のこなら大丈夫なのですが
あべっちは全く考えないのです
かれこれ5ヶ月(T-T)
たまに食べログや何やらに
マスターが若い子に厳しいとか
怒鳴ってるとか書いてありますが
それは確かに八分音符
だって彼前菜出すのに30分かかってるんですもん
用意してあればすぐ出るのですが、
全く用意出来てないので 怒ってます
毎回 (-_-;) 最初は一緒に用意してたのですが
なかなか一人立ちしないので、
放置したら、この結果に
常連さんはまたか〜的な感じですが
新規のお客さんは、だったらマスターがやれば的な感じですが
僕がやったら、彼はこの店に必要ですかって
なりますよね?
長い目で見てやってくださいね
これが当店です(-_-;)
ランチスタートは毎日戦場になってます
ご了解してくださいませ
posted by アランチャマスター at 11:44| あべっちの日記

朝のあべっち

今日も11時30分出勤のあべっち
仕込みノートを見てみると

ペンネボイルと前菜しかかいてない

このあべっちの前菜て言うのが

毎週土曜日限定の前菜

彼の勉強の場でもあります

20190119_113103.jpg

準備に一週間余裕があるので

普通のこなら大丈夫なのですが

あべっちは全く考えないのです

かれこれ5ヶ月(T-T)

たまに食べログや何やらに

マスターが若い子に厳しいとか

怒鳴ってるとか書いてありますが

それは確かに八分音符

だって彼前菜出すのに30分かかってるんですもん


用意してあればすぐ出るのですが、

全く用意出来てないので 怒ってます

毎回 (-_-;) 最初は一緒に用意してたのですが

なかなか一人立ちしないので、

放置したら、この結果に

常連さんはまたか〜的な感じですが


新規のお客さんは、だったらマスターがやれば的な感じですが

僕がやったら、彼はこの店に必要ですかって

なりますよね?

長い目で見てやってくださいね

これが当店です(-_-;)


ランチスタートは毎日戦場になってます

ご了解してくださいませ
posted by アランチャマスター at 11:44| あべっちの日記