2018年04月18日

ナゴヤ座ディナーの準備2

昨日は三助さんと座長が剥いてくれた
玉ねきとジャガイモで

ビシソワーズの下ごしらえをしました

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ここからが大事で

ちょうど良い水分量の調節が必要

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残った2番出しのコンソメスープ入れて

煮込みます

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良い具合になったので裏ごしして

濃厚なミルクで伸ばし

完成

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ジャガイモの冷静ビシソワーズナゴヤ座仕立て

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温めたコンソメです
当日はプルプルのゼリーとジャガイモ合わせて冷静ロイヤルビシソワーズです
イヤー3日かかりました限定50食かな

無くなったら、違うのを仕込みます

このスープは手間過ぎるので今回限りです

店でも出ませんよー

ホテルやレストランで注文すれば

800円〜以上はするかな(*^^*)おやゆびサイン

posted by アランチャマスター at 10:36| アランチャイベント